107學年度大學部宿舍床位申請公告

國立臺北教育大學

107學年度大學部宿舍床位申請公告

  • 適用對象:本校大學部二年級以上在籍學生(研究生(不含博士生)申請則另案公告)
  • 申請時間:107年3月28日上午9時至107年4月22日18時止。
  • 準備文件:個人2吋大頭照電子檔、身分證或戶口名簿影本及個人郵局(銀行)影本
  • 申請方式:

→登入校首頁學生單一簽入系統

→學生宿舍住宿服務專區(http://dorm.ntue.edu.tw/)

→個人專區填寫個人資料完畢

→床位申請(請詳閱申請方式簡介)

  • 開放床位:男210位、女506位

註:開放床數包含依本校學生宿舍住宿申請及輔導管理辦法第2條保留優先住宿對象外(不含新生),剩餘開放一般生申請

  • 注意事項:
    • 請上傳「身分證正反面」(上傳身分證者若無法合併為同一圖檔,請上傳身分證背面)或「戶口名簿影本」及「郵局或銀行存摺正面影本」進行戶籍驗證,如有審查不符或證明文件模糊者缺件者,將予以退件,系統將以電子郵件通知申請人,請申請人務必於申請期限內重新上傳,超過期限,系統關閉將不予受理申請。
    • 依本校學生宿舍住宿申請及輔導管理辦法第2條規定,本校大學部學生,除設籍台北市、新北市捷運通行地區或有危及自己或他人生命、自由、財產安全之虞者外,均可提出申請
    • 欲辦理就學貸款者,請務必勾選該選項,以利管理人員製作繳費單據。
    • 如有任何問題,請於上班時間至行政大樓A112生輔組辦公室或撥電話(02)2732-1104轉分機82054洽蘇妍禎小姐。

 

學生事務處生活輔導組敬啟107.03.27