108學年第1學期宿舍床位名單暨交換床位方式公告
  • 108學年宿舍床位(含研究生、遞補學生、大一新生)之床位分配詳如下表:
 
床位名單(一宿)
床位名單(二宿)

 
  • 交換床位:
    • 申請日期及時間:
  1. 日期:108年9月16日(一)上午9時起至9月19日(四)中午12時止
  2. 時間:每日登記時間為上午9:00-11:00、下午1:30-5:00、晚間19:00-21:00(僅限第一、二宿舍櫃台)
  •  申請程序:
  1. 本學期欲申請交換床位之學生(含同寢室之間互相更換床位),請自行尋找交換寢室之同學,並於上述申請時間(全數交換床位同學均需一同前來)至第一、二宿舍櫃台或行政大樓生輔組蘇妍禎小姐處辦理登記並填寫申請單,每位學生只有一次換床位的機會,請同學慎重考慮。
  2. 空床位有可能是後補上的同學尚未進住,不一定是可以後補給同學的床位,故不得交換至空床位。
 
注意事項: 
嚴禁私自轉讓床位權利及未經申請擅自調換寢室及床位,舍監將清查床位狀況,違者依宿舍管理辦法規定第5條第4項處分扣記10點辦理。

※如有任何問題,請撥電話(02)2732-1104轉分機82054洽蘇小姐。