徵用宿舍行李搬運與更動寢室注意事項修正版(2022. 5. 3)
徵用宿舍行李搬運與更動寢室注意事項
生輔組2022. 5. 3.修正
一、第一宿舍、第二宿舍徵用區域是經教育部指示、本校防疫小組決議,必須清空作為隔離、檢疫寢室之用,徵用區域同學必須返家或搬遷到其他寢室,這是在校內空間、資源有限的情況下不得已的安排,請同學務必體諒。本組將採取以下措施,盡可能減少各位同學的不便。
二、將返家進行彈性學習的同學,請將不寄送回家的行李放置在第一、二宿舍的「五樓活動室」(不需要放到一宿B1!!,並請標記清楚姓名、系級、學號集中放置。
三、將寄送回家的行李,請在5/4(三)、5/5(四)或5/6(五)中午前,打包裝箱並在郵政包裹表單上填妥姓名地址等資訊,先放在各寢室外通道區域,並以不影響行走安全為原則。本校將延請搬家人力,在當日下午協助同學至郵局寄送。本校將補助150元(20KG)郵資(超過部分事後向同學收取,如未繳納將從保證金中扣除)
5.3緊急修正:因郵局無法至校內設點,將於5/6由搬家人力直接運往成功郵局寄送,如未在包裹上黏妥表單,將不予運送。
四、自行攜帶返家的大件行李,亦請寫好姓名、房號放於各寢室外通道,5/6下午將由搬運人力一併移到一樓。
五、請同意返家同學務必在5/8(日)前清空寢室床位。如在5/8前無法返校整理行李者,請通知本組,以做後續安排。
六、對彈性教學方式有疑慮的同學,可不需返家,但仍須配合搬遷到其他寢室。徵用區域不返家的同學,請先繼續留於原寢室,待本組統計確認後,再進行非徵用區域同學的返家意願調查,以做後續寢室床位分配。
七、在完成非徵用區域同學的返家意願調查後,將依抽籤結果分配床位,無法依個人需求安排,以維護宿舍管理的公平。同學如有更換床位需求,請另行填寫更換床位申請表,洽本組辦理。