國立臺北教育大學學生宿舍居家檢疫期間一般生床位分配方式及取物日期變更通知
國立臺北教育大學學生宿舍
居家檢疫期間一般生床位分配方式及取物日期變更通知
 
本組考量諸多住宿同學的意見,為盡量減少執行居家檢疫措施造成的不便,經與宿委會討論,決議變更床位分配方式;另外,由於將在執行居家檢疫措施前,對第二宿舍的徵用寢室及第一宿舍部分受影響的寢室,進行床位及家具包覆工程,為使原寢室學生亦有時間因應放置物品,一併修改取物時間及置物方式,內容如下表:
 
項目 原依109.2.7公告之內容 更改後
延長住宿 2月11日(二)下午4時前完成登記及繳費 未變動
提早
入住
2月11日(二)上午10時起至2月13日(四)下午3時止填寫google表單
(https://forms.gle/StgTBJUWdsnpW6U87)。
於此時間之後,由於必須執行港澳同學的居家檢疫措施,將不再開放申請。
未變動
床位
分配
男122床(第一宿舍1樓)
女143床(第一宿舍2樓)
  1. 原住一宿2-5樓女生:無須更動床位。
  2. 原住一宿1樓女生及二宿女生:排入一宿2-5樓空床位或2樓有住宿生入住的同寢。
  3. 原住二宿男生:一宿1樓。(需視申請人數而盡量分配無寒宿生入住寢室)
取物
規定
2月14日(五)中午12時寒宿封宿前拿取,若超過該時該棟宿舍將關閉,不得入住。
  1. 為因應寢室包覆工程,受影響之住宿生如欲取物,請於2月12日(三)中午12時前拿取。
  2. 若超過該時該寢室仍未施工,仍可至寢室內拿取物品,然若已施工之寢室因床位將全數包覆,將無法取物,並請包涵。
  3. 2月14日(五)中午12時寒宿封宿後皆無法拿取。
置物
規定
尚在研議 開放第一、二宿舍3樓交誼廳及4樓會議室供同學暫置物品。
繳費
方式
  1. 延長入住:請於2月11日(二)下午4時前至行政大樓出納組外自動繳費機繳納寒宿住宿費$1,250元整,繳納完畢後請將收據繳回宿舍櫃台完成登記及繳費。
  2. 提早入住:請至行政大樓出納組外自動繳費機繳納寒宿住宿費$1,250元整,入住日請將收據繳回宿舍櫃台始得入住(自動繳費機為24小時開放)。
未變動
退費須知 申請延長入住者因故取消,將全額退費,請於2月13日(四)下午3時前至宿舍櫃台填寫申請表單,將於退還保證金時併同退款。 未變動
床位公告 2月14日(五)上午公告 2月13日(四)下午公告
 
造成各位住宿生不便,本組深感歉意,惟防疫工作刻不容緩,請各位住宿生體諒,特予通知。